@ |
オーブンを190度で予熱しておく。天板にクッキングシートを敷く。卵と砂糖を字がかけるくらいになるまでハンドミキサーで泡立てる。(15分くらい) |
A |
米粉を加え、粉が残らないように、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。 |
B |
クッキングシートを敷いた天板に生地を流し、平らにならしてトントンと空気を抜く。 |
C |
190度に予熱をしたオーブンで8〜10分くらい焼く。 |
D |
クッキングシートの付いた生地を天板から外し、上からラップをして冷ます。
(冷ますと多少縮む。) |
E |
ラップ又は、クッキングシートを生地の下に敷き、クリームを塗って巻く。巻いたら、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。 |
|
|
※ |
中のクリームはお好みで。ジャムでも美味しいです。 |