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小松菜はゆでて絞り、フードプロセッサーに牛乳と一緒に入れ、ペースト状にする。 |
A |
室温に戻したバターにグラニュー糖を加え、クリーム状になるまで混ぜ合わせる。 |
B |
Aに卵を少しずつ入れて混ぜる。 |
C |
Bに@も加え混ぜたら、ホットケーキミックスを入れ、ヘラでさっくり混ぜる。 |
D |
型に流しいれた後、2,3回容器を下にトントンとたたく。 |
E |
オーブン180度で35〜45分。串を刺して何もついてこなければ出来上がり。 |
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※ほうれん草でも同じようにできます。 |
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★ きれいな焼き方 ★
オーブンに入れたら15分で取り出し、ナイフで真中に切れ目を入れさらに15分〜焼くときれいにパックリ割れたパウンドケーキができます。 |