おすすめレシピ


おすすめレシピ
(4人分)   
  鳥屋こうじくん ・・・1枚
  じゃがいも ・・・中3個(300g)
  たまねぎ ・・・中2個
  コンソメチキン ・・・2個
  水 ・・・600cc
  トマトピューレ ・・・大さじ4

おすすめレシピ
@  ジャガイモは皮をむき、一口大に、玉ねぎはくし切りに切る。
A  鶏肉は、洗わず麹がついたまま、一口大に切る。
B  鍋に水とコンソメチキンとジャガイモを入れ、沸騰したら、鶏肉と玉ねぎを入れ、中火で10分ほど煮たら、トマトピューレを入れて、ジャガイモが、柔らかくなるまで煮る。



おすすめレシピ


おすすめレシピ
トップに戻る
Copyright(C) 財団法人 大月ふるさと振興公社 All rights reserved.